domingo, 16 de diciembre de 2012

TURRÓN DE CHOCOLATE NEGRO CON ABELÁS

    TURRÓN DE CHOCOLATE NEGRO CON AVELLANAS

    Na miña casa teño disparidade de gustos.  Supoño que pasará o mesmo nas vosas.  A uns gústalles o chocolate branco, a outros o negro; a uns as noces, a outros as abelás,...
  
    Así que probamos outro turrón.  Este de chocolate negro con abelás.
  • 250 gr de chocolate negro
  • 160 gr de leite condensado
  • 80 gr de abelás
    Poñemos o leite condensado a baño maría e engadimos o chocolate negro ata que se desfaga.  Incorporamos as abelás e poñemos no molde como xa expliquei na receita anterior.
    Felices preparativos de Nadal!

    En mi casa tengo diversidad de gustos.  Supongo que pasará lo mismo en las vuestras.  A unos les gusta el chocolate blanco, a otros el negro; a unos las nueces, a otros las avellanas,...

    Así que probamos otro turrón.  Este de chocolate negro con avellanas.

  • 250 gr de chocolate negro
  • 160 gr de leche condensada
  • 80 gr de avellanas

    Ponemos la leche condensada a baño maría y añadimos el chocolate negro hasta que se deshaga.  Incorporamos la avellanas y ponemos en el molde como ya expliqué en la receta anterior.

   
     ¡Felices preparativos de Navidad!

2 comentarios:

  1. Esto del turrón está teniendo éxito!!!!
    Llega la Navidad con sabor a .... TURRÓN!!!

    ResponderEliminar
  2. Aún me queda alguna modalidad, que tengo en mente, por probar. Ahora ya sé dónde encontrar arroz inflado, pero me quedo con las nueces.

    ResponderEliminar